Отзывы наших любимых клиентов
Нам нечего скрывать, поэтому, на этой странице вы найдёте максимально правдивые отзывы о нас

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

14.01.2020

Полностью официальная работа строго по договору и смете работ к нему.  По каждому этапу работ высылается необходимый пакет документов с расчетами, все чисто и прозрачно. Каждую неделю прораб высылает фотоотчет о проделанной работе. Черновой ремонт реализовали очень быстро. За 4 недели я получил идеально ровные стены и полы, аккуратно   разведенную электрику и сантехнику по квартире. Порадовала и возможность   поэтапной оплаты работ.  Предоплаты в этой компании за работу нет никакой.  Приятным сюрпризом была предоставленная скидка в 10% на ремонт. Хотелось бы отметить, что цена на   работы в «СломСтрое» ниже среднерыночной, а качество этих работ соответствует всем строительным нормам и стандартам. Так как я не проживаю в Москве, то закупку материалов я тоже доверил ребятам. Так как они сотрудничают   со многими поставщиками, то   материал был закуплен тоже со скидкой. Сейчас   приступаем к чистовым работам, позже дополню отзыв. Общие выводы: Компания оправдала моё доверие. Работают на совесть, что очень радует. Благодарю за плодотворную и слаженную работу. Я уверен, что в дальнейшем порекомендую Вас своим знакомым и близким.

Алексей
МО, г. Королев, ЖК "Валентиновка парк"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.12.2019

К выбору компании для ремонта нашей трехкомнатной квартиры в новостройке мы подошли очень основательно. Посмотрели около 15 компаний, но все же, по рекомендации друзей (они заказывали здесь ремонт загородного дома), решили обратиться в «СломСтрой». Заполнили форму обратной связи на сайте, через 10 мин с нами связался менеджер и мы договорились о выезде замерщика. При встрече с ним, мы оговорили все детали ремонта, остановились пока на черновых работах. На следующий день мы получили детальную смету работ, стоимость нас устроила, и мы подписали договор. В общей сложности черновой ремонт занял 35 дней, чему мы были очень рады. Качеством очень довольны, идеально ровные стены, пол, аккуратно проведенное освещение, водоснабжение, все с толком, с расстановкой. После окончания работ нам посчитали смету на чистовые работы, и мы подписали доп. соглашение на их производство. Ремонт делали без дизайн-проекта, но все наши пожелания были учтены на 100 %. Что немаловажно, стоимость всех работ была зафиксирована в смете, конечно, общая стоимость ремонта отличалась от стоимости в первоначальной смете, но это было обусловлено нашими доп. пожеланиям по ремонту. После окончания каждого этапа ремонта, мы принимали работы, прораб высылал нам в мессенджере отчетные документы и фото выполненных работ. Первые два этапа мы приезжали принимать, потом поняли, что нет смысла тратить время, ребята работают на совесть. В итоге мы смотрели фотоотчет и оплачивали работы безналом. Мы остались очень довольны выбором этой компании. Надежность, качество, скорость и невероятная клиентоориентированность – основные качества компании «Сломстрой», которые нам были очень важны. Спасибо за проделанную работу. Благодаря Вам наш ремонт прошел на одном дыхании и без нервотрепки. Браво, ребята! Обратимся к Вам еще и обязательно будем Вас всем рекомендовать.

Олег и Татьяна
МО, поселок Отрадное, ул. Лесная, ЖК «Микрогород в лесу»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

03.12.2019

Качеством и сроками работ довольны полностью. Приятно осознавать, что выбрали профессионалов и не ошиблись. С удовольствием порекомендуем "СломСтрой" Всем знакомым и друзьям. Огромное спасибо Сергею Часнику и его команде. Вы - лучшие!

С. Алексина
Москва, проспект Мира, д. 188Б, ЖК "Триколор"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

25.11.2019

Компания приглянулась еще с момента просмотра сайта, т.к. он очень информативный. С момента заявки на вызов сметчика до подписания договора прошло ровно 2 дня. Порадовала стоимость ремонта в целом и скорость работы команды «SlomStroy». Со следующего дня, после подписания договора, уже доставили материал и приступили к работе!!!Очень быстро! Ремонт был готов уже через 2,5 месяца..

Ольга
МО, д. Путилково, ЖК "Новое Тушино"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

17.07.2019

Я очень рада, что обратилась в компанию "СломСтрой" за ремонтом трешки 80 кв.м. Сразу понравилась организация процесса: сначала мне выставили смету на работы, оплачивала по окончании каждого этапа работ...

Наталья
г. Москва ЖК "Летний сад"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

11.07.2019

Остановили свой выбор на компании "SlomStroy", о чем ни разу не пожалели. Ремонт под ключ в новостройке 87 кв.м. закончили за 4 мес...

Елена
г. Реутов

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

21.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании "SlomStroy".

Ремонт проходил в г.Лобня по ул. Жирохова. Смета была составлена через 2 дня после осмотра квартиры. Ремонт проходил в несколько этапов, оплата отдельно за каждый выполненный...

Татьяна
г.Лобня ЖК "Победа" ул. Жирохова

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.05.2016 
 

В марте 2016г. начался наш ремонт И сейчас в середине мая 2016 он закончился. Хотим выразить благодарность ребятам Сергей за оперативную, качественную работу.

Составили смету, через пару дней начались работы.

Все вопросы решались оперативно.

Помогли с закупкой черновых материалов.

Оплата была поэтапно(только за проделанную работу).

Особенно хотим отметить: супер, как сделана плитка в ванной и туалете!!!

В остальном: ребята вы ЛУЧШИЕ!!! С уважением, семья Куликовых

Семья Куликовых
г.Королев ул.Горького д.79

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

03.12.2016 

Мы, Молчановы Владимир Иванович и Ирина Ивановна делали ремонт по адресу г.Видное ул.Олимпийская д.1 корп.2, обратились в компанию Сломстрой.

Составлением сметы на материалы и работы занимался Сергей Часник. Организационными моментами и контролем занимался прораб Дмитрий.

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам, принимающим участие в ремонте и в частности Дмитрию и Сергею Работы выполнены качественно и в срок, даже немного раньше. Каждый этап был расписан подробно, просрочек и задержек не было. Отношение уважительное. Все наши пожелания учтены. Остались довольны. Большое спасибо.

Семья Молчановых
г.Видное ул.Олимпийская д.1 копр.2

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

10.10.2016

Обратилась в компанию Slomstroy в марте 2016 года по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке "с нуля" с перепланировкой (г.Мытищи, ЖК "Новое Медведково"). Данную компанию нашла самостоятельно, через интернет.

После замера, через пару дней, мне прислали подробно составленную смету на работы и черновые материалы. Адекватные цены, прозрачность сметы, а также немалое количество положительных рекомендаций в интернете определили мой выбор на начальном этапе, и я заключила договор с компанией Slomstroy. В дальнейшем, об этом ни разу не пожалела.

Перед началом работы составляется договор. Договор составлен просто и ясно, с указанием сроков, объема и этапов ремонтных работ, с наличием гарантийных обязательств. Смета работ и материалов разбита на этапы, что очень удобно при планировании, заранее известно, какую сумму и на каком этапе нужно будет оплатить. Цена в смете оставалась неизменной, пересчет стоимости изначальной цены договора была обоснованной, и связана с выполнением дополнительных работ, не предусмотренных сметой.

Оплата работ всегда производилась по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы. Компания самостоятельно закупает, доставляет и осуществляет подъем материалов, указанных в смете. Все строительные и отделочные работы осуществлялись под руководством прораба Валентина, контролировать ремонт не приходилось. Каждый вид работы, будь то прокладка электропроводки, монтаж сантехнических коммуникаций или укладка плитки выполнялась специалистом. Ремонт выполнен профессионально, качественно, быстро и аккуратно. От меня требовалась лишь закупка чистовых материалов и поэтапный прием и оплата выполненных работ.

Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Валентину за установку и подключение стиральной машины уже после окончания и оплаты работ, которую в процессе ремонта приобрести не удалось.

В целом всем довольна! В квартире живу пятый месяц после окончания ремонта, недостатков не выявлено. Благодарю компанию Slomstroy, ее руководителя Сергея Часника, прораба Валентина и бригаду рабочих за профессионально и качественно выполненную работу. Желаю Вам процветания, стабильной работы и больше заказов. Мне было легко и приятно с Вами работать, спасибо!

Инна
г.Мытищи проспект Астрахова д.6 ЖК "Новое Медведково"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.02.2016

Благодарю коллектив "Сломстрой" за профессионализм, оперативность и качество выполнения работ по черновой отделке квартиры в новостройке.

Особая благодарность прорабу Дмитрию за организацию работ. Надеюсь на продолжение сотрудничества уже по чистовой отделке!

Новоселы Подмосковья, рекомендую эту фирму.

Елена
г.Химки, мкр.Сходня ул.Мичурина д.17

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

31.01.2016

Хочу написать отзыв о компании Slomstroy. Данную компанию нашли в интернете и решили обратиться к ним сначала для выполнения дизайн-проекта нашей 2-х комнатной квартиры в новостройке, с последующим выполнением всех ремонтных и отделочных работ.

Дизайн-проектом нашей квартиры занималась Мария, которая учла все наши пожелания при проектировании и в процессе ремонта занималась подбором отделочных материалов.

Согласно проекту была составлена смета, по которой и происходили все расчеты до конца работ. Все строительные и отделочные работы проводились под руководством прораба Валентина, который организовал весь рабочий процесс.

Все работы сделаны в срок и очень качественно. Оплата работ всегда только по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы по смете. Компания работает отлично, общие впечатления о ремонте только положительные.

Огромная благодарность Валентину и Марии за проделанную работу, нам очень понравился результат. Так же благодарим руководителя Сергея за хорошую команду.

Елена
г.Люберцы ул.Инициативная д.13

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.11.2015

Остались очень довольны сотрудничеством! Заказывали ремонт в сентябре 2015 г. в 2-х комнатной квартире г.Мытищи ул.Юбилейная д.28.

Все было оперативно, профессионально. Очень помогли и с покупкой материалов и с приемом. Наша вовлеченность в процесс ремонта была минимальна. 

Готова рекомендовать и обязательно воспользуйтесь услугой дизайнера: самим все нюансы по свету, выключателям и розеткам продумать сложно. 

Отдельное спасибо бригаде за внимательность, аккуратность, вежливость.

Любовь
г.Мытищи ул.Юбилейная д.28

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

09.11.2015

Искренне благодарна Сергею Часнику за мой ремонт в однокомнатной квартире. Аккуратно, быстро, четко и не отходя от сметы. Профессионализм, опыт многолетней работы и золотые руки мастеров не оставляет равнодушными самых придирчивых клиентов с высокими запросами и требованиями. 

Очень рада результату, рекомендую всем и каждому в отдельности, а еще спасибочки за все ваши идеи и конструктивные предложения, они уместны, правильны и порой гениальны.

Наталья
г.Балашиха микрорайон Гагарина д.29

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

29.10.2015

Принятое решение о выборе вашей компании было абсолютно удачным, так как ремонт квартиры прошел без нервов и разочарований. 

Качество работы удовлетворяет полностью. Мастера работали добросовестно, быстро и профессионально. Все пожелания учитывались. 

В квартире всегда был порядок, мусора не было, все выносилось в мусорный контейнер вовремя. 

Большое спасибо за качественный ремонт и не испорченное настроение и материалы.

Лариса
г.Москва Нагатинская набережная д.14 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

17.09.2015

Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Сергеем. 

Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа. 

Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика. 

Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.

Станислав
г.Железнодорожный ул.Речная д.7 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

08.06.2015

Хочу выразить благодарность компании "Сломстрой" и ее руководителю Сергею Часнику за отлично выполненный ремонт нашей квартиры.

Компанию нашел самостоятельно через интернет, без чьих-либо рекомендаций. Первое впечатление сложилось положительное: обязателен, пунктуален, аккуратен (посмотрел ремонтируемый объект рядом), работают с договором. Составили прозрачную смету - стоимость работ оказалось вполне сравнима с аналогичными компаниями, а стоимость материалов выходила чуть ниже среднего. В отсутствии достойной альтернативы в итоге мы остановились именно на компании Сломстрой.

Сам ремонт проводился в соответствии со сроками и сметой. Те рабочие, с которыми довелось познакомиться, выглядели вполне адекватно, "равшанов" в квартире замечено не было. Соседи на шум в неположенное время не жаловались. Все наши дополнительные пожелания были выполнены с соответствующим обоснованным пересчетом стоимости в конце работ (в том числе и в меньшую сторону).

Так получилось, что квартиру я принимал без прораба. Результатом принял и оплатил. Однако прораб Валентин самостоятельно выполнил еще один осмотр квартиры, выявил незамеченные мною недостатки и организовал их устранение уже после оплаты.

Результатом работ полностью соответствует ожиданиям. На ремонт второй квартиры приглашу их же.

Андрей
пос.Коммунарка ул.Лазурная д.14

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

16.04.2015

Компанию Slomstroy и руководителя компании Сергея Часника мне посоветовали друзья и я не прогадал!

Потрясающая команда! И сам руководитель, и сами рабочие добрые, отзывчивые, все, что не понятно, все спокойно и терпеливо объяснят.

Сначала заказал дизайн-проект квартиры, дизайнер Мария меня отлично поняла, и в итоге нарисовала 3д картинку по всем моим "хочу", как я и представлял себе. А теперь еще и воплотили "в жизнь" эту картинку.

Итоги: работу выполнили качественно и главное не то, чтобы в срок, а гораздо раньше, аж на 3 недели раньше! Так что теперь я знаю, какую компанию советовать моим родным и близким.

Михаил
г.Железнодорожный ул.Струве д.9 к.1 ЖК "Центр-2"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.02.2015

Обратился к Сергею по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке в сентябре 2014 года.

Смета была составлена и согласована в окончательном варианте в течении недели, достаточно оперативно.

Бригада рабочих приступила к работе через пару дней после этого.

В целом работа была выполнена хорошо, мелкие недостатки устранялись сразу же без каких-либо проблем. За этим следил прораб, руководящий рабочими.

Ремонт был закончен немного ранее оговоренных сроком, в соответствии со сметой.

В целом впечатление положительное. Рекомендую.

Роман
г.Балашиха, Леоновское шоссе д.5

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

02.02.2015

Сергей и его бригада работали очень оперативно. Несмотря на очень плохую работу лифта, материал на 12 этаж был доставлен вовремя. Дополнительные работы, которые я просил сделать были выполнены. 

Работы были сделаны в срок, указанный в договоре. Работы выполнены качественно. Буду рекомендовать бригаду Сергея, как хороших исполнителей для проведения ремонта.

Игорь
п.Коммунарка ул.Липовый Парк д.11 к.1 ЖК «А 101»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

18.03.2014

Обратилась к Сергею не сразу, а просмотрев аналогичные предложения на рынке. Изначально не доверяю бригадам “джамшутов”, которым в последствии не то что претензии не предъявишь, а вообще не найдешь на просторах нашей Родины. Хотела  четко  составленной сметы на работы и материалы, и договора, со всеми данными исполнителя, что в итоге и получила.

В моей “нулевой” новостройке ремонт был произведен за 2 месяца ударными темпами.  Оплата происходила поэтапно, по факту выполнения работ. Мне очень понравились работники предоставленные Сергеем. Они не только качественно и аккуратно выполняли работу, но и помогали мне с получением на месте всего необходимого для чистовой отделки. А для меня, работающего человека,  это было большой подмогой, так как  мне не приходилось терять время на ожидание доставок.  

Поскольку  это был мой первый ремонт в жизни, и я ничего не понимала в том, что правильно, а что не правильно делать, что нужно, а чего не нужно, как и что разместить, чтобы смотрелось красиво и так далее,  и  так далее.  Я молчу о том, что многие названия необходимого мне вообще были не понятны, как женщине, и мне на пальцах объясняли что это, и для чего это.

Я благодарна за то, что это все мне объясняли и обдумывали сообща. И потому, буду рекомендовать  бригаду  Сергея, которая производила ремонтные работы у меня дома. Они не только хорошие специалисты, но и просто хорошие люди, которые готовы помочь.

Ирина
г.Балашиха, Балашихинское шоссе д.16, ЖК «Лесной Городок»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

20.01.2014

Сергей и его бригада делала нам ремонт. Больше всего понравилось то, что на протяжении всего ремонта, не было никаких нервов. Несмотря на новогодние праздники ремонт был сделан вовремя, без задержек, за пределы сметы не вышли.  Бригада работает умело и слаженно.

Резюме: Друзьям можно рекомендовать как надежных людей. Обращайтесь к Сергею - не пожалеете.

Евгений
п.Коммунарка ул.Бачуринская д.22 корп.2

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

06.12.2013

Ни разу не пожалел, что выбрал для ремонта своего коттеджа Сергея. Может быть, благодаря моему отзыву, кто-то не так долго будет искать исполнителей, чтобы сделать хороший ремонт.
Четкая организация всего процесса ремонта, доставка материалов всегда была вовремя, не было ни одного дня простоя. В процессе ремонта возникали некоторые вопросы, но все решалось очень оперативно, поэтому остались самые приятные впечатления.

Ремонтом полностью доволен. Сергей успехов и заказов Вам!

Константин
МО, Ленинский р-н, д.Суханово, КП «Суханово Парк»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

10.10.2016

Обратилась в компанию Slomstroy в марте 2016 года по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке "с нуля" с перепланировкой (г.Мытищи, ЖК "Новое Медведково"). Данную компанию нашла самостоятельно, через интернет.

После замера, через пару дней, мне прислали подробно составленную смету на работы и черновые материалы. Адекватные цены, прозрачность сметы, а также немалое количество положительных рекомендаций в интернете определили мой выбор на начальном этапе, и я заключила договор с компанией Slomstroy. В дальнейшем, об этом ни разу не пожалела.

Перед началом работы составляется договор. Договор составлен просто и ясно, с указанием сроков, объема и этапов ремонтных работ, с наличием гарантийных обязательств. Смета работ и материалов разбита на этапы, что очень удобно при планировании, заранее известно, какую сумму и на каком этапе нужно будет оплатить. Цена в смете оставалась неизменной, пересчет стоимости изначальной цены договора была обоснованной, и связана с выполнением дополнительных работ, не предусмотренных сметой.

Оплата работ всегда производилась по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы. Компания самостоятельно закупает, доставляет и осуществляет подъем материалов, указанных в смете. Все строительные и отделочные работы осуществлялись под руководством прораба Валентина, контролировать ремонт не приходилось. Каждый вид работы, будь то прокладка электропроводки, монтаж сантехнических коммуникаций или укладка плитки выполнялась специалистом. Ремонт выполнен профессионально, качественно, быстро и аккуратно. От меня требовалась лишь закупка чистовых материалов и поэтапный прием и оплата выполненных работ.

Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Валентину за установку и подключение стиральной машины уже после окончания и оплаты работ, которую в процессе ремонта приобрести не удалось.

В целом всем довольна! В квартире живу пятый месяц после окончания ремонта, недостатков не выявлено. Благодарю компанию Slomstroy, ее руководителя Сергея Часника, прораба Валентина и бригаду рабочих за профессионально и качественно выполненную работу. Желаю Вам процветания, стабильной работы и больше заказов. Мне было легко и приятно с Вами работать, спасибо!

Андрей
Новая Трехгорка ул.Кутузовская д.31

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.08.2013

Сначала заказали дизайн-проект у Сергея, очень понравилось, получился с технической стороны грамотный (Сергей лично проверял работу и задумки дизайнера), а так же понравились творческие решения по усовершенствованию нашей квартиры.

Ну и теперь про ремонт. Мы не часто были на объекте, но когда приезжали, видели как много было сделано, и без нареканий. Ребята знают свое дело, сразу видно что не новички в этом деле. Умеют работать с современными материалами, соблюдают технологии.

Общие выводы: Прекрасно проведенная работа. Спасибо Сергею и его команде за качественный дизайн и ремонт.

Татьяна и Алексей
г. Красногорск, ул. Почтовая 16.

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

16.06.2013

Нисколько не жалею, что доверила ремонт Сергею и его команде. Теперь подробнее.

Понравилось четкая организация всего процесса ремонта, ответственное отношение к работе, профессионализм.

На первый взгляд, по цене от других организаций были предложения дешевле, но  выяснилось, что эти сметы ориентировочные, и в них не учтены многие работы, и потом нужно будет доплатить за это, за то, и т.д..... А в бригаде Сергея мне изначально составили смету с учётом всех проводимых работ, и стоимость больше не менялась.

Итог: ремонт выполнен качественно, в срок и по разумной цене. Буду всем рекомендовать Сергея.

Алена
МО, Новая Трехгорка, ул. Чистяковой 76.

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

29.04.2013

Долго откладывал ремонт в новостройке из-за того, что не мог найти бригаду, которой мог бы это доверить. Работа ответственная - в голых стенах создать уютное жилье и это - практически с нуля.

В сети нашел сайт Сергея Часника, созвонились, договорились о встрече на объекте. Подкупила полная прозрачность сметы и поэтапная оплата с возможностью оценить качество работ прежде чем приступать к следующему этапу. Оговорили объем и сроки, заключили договор. Никаких доплат, все точно по смете, а сроки - здесь следует отметить бригаду Сергея особенно! Когда, в связи с изменившимися обстоятельствами, я спросил Сергея о возможности ускорить работы - ремонт, по моей просьбе, выл выполнен с опережением на несколько недель, и это при неизменно высоком качестве!

Когда я принимал работу уже привезли бытовую технику. Доставщики не смогли занести крупногабаритный холодильник в грузовой лифт (а ведь квартира на 16 этаже!), но ребята из бригады Сергея, как раз покидавшие квартиру, справились даже с этим и безо всякой дополнительной платы.

Спасибо за отличную работу! Мы с женой задумались над покупкой дома и уже знаем кому доверим его отделку.

Дмитрий
МО, г.Лыткарино, ул. Паковая д.9

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

26.04.2013

Нашла я бригаду Сергея по Интернету: среди многих попался вполне адекватный сайт, с адекватными ценами и полезной информацией. Созвонились, сделали расчет, пересмотрели некоторые нюансы сметы под мой бюджет и - заключили договор. Мне нужно было начать ремонт очень быстро («вчера») и Сергей действительно организовал прибытие бригады в день заключения договора.

Черновой ремонт 1-ком квартиры 42 м2 в голой новостройке запланировали сделать за 3 недели! В ходе ремонта, если у меня возникали вопросы и пожелания, Сергей очень быстро и доброжелательно принимал их, изменяя порядок работ или материалы. Работы действительно сделаны хорошего качества и быстро. Окончательный расчет прошел по факту выполненных работ. Все не запланированные нюансы по допзатратам или по изменению каких-то параметров  оговариваются Сергеем прямо по мере возникновения, он сразу звонит с подробным объяснением что к чему и почему – т.е. дается возможность выбрать вариант и тут же дальше продолжить работу – это было очень ценно для меня (теперь я уверена, что знаю - как и что и чем у меня отремонтировано).

Спасибо Сергею и его бригаде за ремонт в моей квартире.

Елена
Люберцы Красная горка, пр. Гагарина, 23

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.12.2012

Заключили договор на черновой ремонт квартиры под ключ с Сергеем. Работой остался более чем доволен. Все работы сделаны качественно, по отличной цене и ни копейкой больше (как посчитал смету, так и вышла), и даже раньше заключенного по договору срока.

С удовольствием буду рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым.

Дмитрий
пос.Коммунарка, ул. Лазурная 7, ЖК "Квартал А101"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

19.10.2012

Ну вот и закончился наш ремонт в новостройке. Скажу честно, пересмотрели много бригад и фирм, но все было не то, в итоге отчаявшись найти понимания, нашли сайт Сергея, решили пригласить и поговорить, и все нас все устроило. Во-первых, человек попался ответственный, что обещает – выполняет. Во-вторых, приятно с человеком работать. Когда работа делается как для себя. Скажу еще про сроки: договор заключали на 3 месяца, сдали квартиру через 2 месяца и 10 дней. Качество работы на высоком уровне.

Итогом работы я более чем доволен. Спасибо!

Антон и Дарья
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня 1, ЖК "Чемпион Парк"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

19.07.2012

Уважаемый Сергей, хочу поблагодарить Вас за четкую организацию работ по ремонту. Все было сделано в срок и с отличным качеством! Часто ремонт сопровождается с нервотрепкой и с не очень приятным общением с работниками… Но в данном случае все было спокойно и благожелательно, и мне еще раз приятно сказать Вам спасибо за отлично сделанный ремонт!

Мария Крайнева
Мичуринский пр. 21 кор.3

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

11.04.2012

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Серея Часника! Ремонт моей новостройке был сделан качественно, на высоком профессиональном уровне, с учетом всех моих пожеланий. Сергей взял на себя все заботы по ремонту: заказывал материалы, контролировал ход работы, был всегда внимателен ко всем моим пожеланиям, давал ценные советы по ремонту и многое другое. На него можно действительно положится во всем!

Теперь моя квартира стала по-настоящему теплой и уютной. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!

Анастасия
Коштоянца 47 кор.2

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

01.03.2012

Обратился к данной бригаде не по советам, а так сказать после небольшого тендера среди нескольких бригад (в том числе и рекомендованных друзьями), и хотя были еще интересные предложения, выбрал именно бригаду Сергея. И не прогадал! Я остался полностью довольный качеством, и сроками проведения ремонта (фактически ремонт закончили раньше оговоренного срока). Цена оговорена изначально составленной сметой, расчеты только по факту выполненных работ, составляется договор, с гарантией на выполненные работы. Также были полностью исправлены все косяки, доставшиеся от строителей, и исполнены все мои задумки!

Буду рекомендовать бригаду Сергея друзьям и знакомым, как отличных и проверенных ремонтников!

Дмитрий
Нагатинская Набережная 18 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.01.2012

Так как после последнего ремонта, выполненного очередной лихой бригадой "Ух!" (присоветованой мне, к слову сказать, любимыми родственниками) мне остались на память порезанные крест-накрест лихим кавказским ножом выключатели и обои, и покрашенные прямо поверх оставшегося с зимы утеплителя окна, вместе с новыми пластиковыми подоконниками.

В этот раз к выбору подрядчиков я подошла особо тщательно и так как доверия к "сарафанному радио" уже у меня не было, решила пойти другим путем - перешерстить Интернет, и наткнулась на сайт www.slomstroy.ru

Оказывается есть ещё в этом строительном бизнесе адекватные люди, готовые за разумные деньги работать ХОРОШО!

Вопрос сроков у меня не стоял, но и с этим тоже не подвели, сделали всё вовремя. Короче, меня все устроило. И если у Вас нет в запасе каких-то своих супер проверенных мастеров, бригада Сергея Часника - это то место, куда можно просто обратиться, без знакомств, и без звонков из серии "Иван Иванычу от Петра Петровича" Вам сделают все аккуратно, грамотно и по-хозяйски.

Татьяна Игнатова
Ул.Академика Анохина 5 кор.3

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

25.12.2011

Ребята делали ремонт квартиры в новостройке (три комнаты, кухня, с/у).

Работы выполнили на несколько дней раньше оговоренного срока (надо было успеть до нового года). Сумма была четко оговорена и после выполнения работ деньги сверх договора не потребовались. В процессе покупки строительных материалов была оказана помощь в выборе, исходя из требований: цена-качество. Любые текущие вопросы решались оперативно зачастую без моего присутствия, экономя мое время.

Сергей воплотили все наши задумки в жизнь. Мне очень понравилась оперативность и качество выполненных работ. Рекомендую эту бригаду как отличных специалистов своего дела!

Екатерина Буланова
ул.Вавилова 97

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

30.10.2011

Обратились по поводу ремонта к бригаде Часник Сергея, еще не имея четкого представления о том, какой хотим видеть квартиру после ремонта. Сразу понравилась готовность Сергея посоветовать, как лучше реализовать ту, или иную идею ремонта, и проявить творческий подход в тех задачах, по которым я не мог точно сказать, что я хочу.

По качеству работ никаких нареканий и претензий нет, все сделано отлично и в срок, что сказать - ребята профессионалы своего дела. Спасибо за качественный и своевременно сделанный ремонт!

Константин и Наталья
Большой Афанасьевский пер.6

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

18.09.2011

Меня зовут Петр. В жизни я в принципе очень далек от посещения форумов и тем более - размещения отзывов, особо нет на это времени, но в данном случае просто обязан сделать исключение. По себе знаю, как важна для небольшой организации, одной из тысячи таких же, хорошая репутация и постоянная клиентура.Поэтому я хочу внести свой посильный вклад в то, чтобы эта небольшая бригада отделочников обрела устойчивую репутацию, приобрела известность и превратилась в большую фирму.

Потому что эта бригада - надежные партнеры. Я обратился к ним, когда остро встал вопрос о скорейшей отделке, перед открытием своего офиса. Приятель посоветовал, мол, есть такая бригада отделочников, вроде неплохие. Я позвонил и не пожалел. Тут сразу и дизайн и ремонт, и окна и двери. Мне нравиться как они работают, как ведет дела прораб Сергей. Качественная работа, реальные сроки, реальные цены, не надо "пасти", боясь что обманут с материалом и подотчетными деньгами. Им просто можно доверять. Мне это важно, так как у меня нет времени и желания дрессировать и инспектировать каждый день подрядчиков.

В общем, благодаря этой бригаде, следующий ремонт - для меня не проблема. Чего и Вам желаю!

Петр Гриценко
Проспект Вернадского вл.27 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

02.08.2011

При первой встрече с Сергеем для составления сметы, нам сразу стало понятно, что он хороший специалист, и не первый день занимаются ремонтами. Он дал нам много дельных советов, для принятия прав