Отзывы наших любимых клиентов
Нам нечего скрывать, поэтому, на этой странице вы найдёте максимально правдивые отзывы о нас

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

14.01.2020

Полностью официальная работа строго по договору и смете работ к нему.  По каждому этапу работ высылается необходимый пакет документов с расчетами, все чисто и прозрачно. Каждую неделю прораб высылает фотоотчет о проделанной работе. Черновой ремонт реализовали очень быстро. За 4 недели я получил идеально ровные стены и полы, аккуратно   разведенную электрику и сантехнику по квартире. Порадовала и возможность   поэтапной оплаты работ.  Предоплаты в этой компании за работу нет никакой.  Приятным сюрпризом была предоставленная скидка в 10% на ремонт. Хотелось бы отметить, что цена на   работы в «СломСтрое» ниже среднерыночной, а качество этих работ соответствует всем строительным нормам и стандартам. Так как я не проживаю в Москве, то закупку материалов я тоже доверил ребятам. Так как они сотрудничают   со многими поставщиками, то   материал был закуплен тоже со скидкой. Сейчас   приступаем к чистовым работам, позже дополню отзыв. Общие выводы: Компания оправдала моё доверие. Работают на совесть, что очень радует. Благодарю за плодотворную и слаженную работу. Я уверен, что в дальнейшем порекомендую Вас своим знакомым и близким.

Алексей
МО, г. Королев, ЖК "Валентиновка парк"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.12.2019

К выбору компании для ремонта нашей трехкомнатной квартиры в новостройке мы подошли очень основательно. Посмотрели около 15 компаний, но все же, по рекомендации друзей (они заказывали здесь ремонт загородного дома), решили обратиться в «СломСтрой». Заполнили форму обратной связи на сайте, через 10 мин с нами связался менеджер и мы договорились о выезде замерщика. При встрече с ним, мы оговорили все детали ремонта, остановились пока на черновых работах. На следующий день мы получили детальную смету работ, стоимость нас устроила, и мы подписали договор. В общей сложности черновой ремонт занял 35 дней, чему мы были очень рады. Качеством очень довольны, идеально ровные стены, пол, аккуратно проведенное освещение, водоснабжение, все с толком, с расстановкой. После окончания работ нам посчитали смету на чистовые работы, и мы подписали доп. соглашение на их производство. Ремонт делали без дизайн-проекта, но все наши пожелания были учтены на 100 %. Что немаловажно, стоимость всех работ была зафиксирована в смете, конечно, общая стоимость ремонта отличалась от стоимости в первоначальной смете, но это было обусловлено нашими доп. пожеланиям по ремонту. После окончания каждого этапа ремонта, мы принимали работы, прораб высылал нам в мессенджере отчетные документы и фото выполненных работ. Первые два этапа мы приезжали принимать, потом поняли, что нет смысла тратить время, ребята работают на совесть. В итоге мы смотрели фотоотчет и оплачивали работы безналом. Мы остались очень довольны выбором этой компании. Надежность, качество, скорость и невероятная клиентоориентированность – основные качества компании «Сломстрой», которые нам были очень важны. Спасибо за проделанную работу. Благодаря Вам наш ремонт прошел на одном дыхании и без нервотрепки. Браво, ребята! Обратимся к Вам еще и обязательно будем Вас всем рекомендовать.

Олег и Татьяна
МО, поселок Отрадное, ул. Лесная, ЖК «Микрогород в лесу»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

03.12.2019

Качеством и сроками работ довольны полностью. Приятно осознавать, что выбрали профессионалов и не ошиблись. С удовольствием порекомендуем "СломСтрой" Всем знакомым и друзьям. Огромное спасибо Сергею Часнику и его команде. Вы - лучшие!

С. Алексина
Москва, проспект Мира, д. 188Б, ЖК "Триколор"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

25.11.2019

Компания приглянулась еще с момента просмотра сайта, т.к. он очень информативный. С момента заявки на вызов сметчика до подписания договора прошло ровно 2 дня. Порадовала стоимость ремонта в целом и скорость работы команды «SlomStroy». Со следующего дня, после подписания договора, уже доставили материал и приступили к работе!!!Очень быстро! Ремонт был готов уже через 2,5 месяца..

Ольга
МО, д. Путилково, ЖК "Новое Тушино"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

17.07.2019

Я очень рада, что обратилась в компанию "СломСтрой" за ремонтом трешки 80 кв.м. Сразу понравилась организация процесса: сначала мне выставили смету на работы, оплачивала по окончании каждого этапа работ...

Наталья
г. Москва ЖК "Летний сад"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

11.07.2019

Остановили свой выбор на компании "SlomStroy", о чем ни разу не пожалели. Ремонт под ключ в новостройке 87 кв.м. закончили за 4 мес...

Елена
г. Реутов

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

21.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании "SlomStroy".

Ремонт проходил в г.Лобня по ул. Жирохова. Смета была составлена через 2 дня после осмотра квартиры. Ремонт проходил в несколько этапов, оплата отдельно за каждый выполненный...

Татьяна
г.Лобня ЖК "Победа" ул. Жирохова

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.05.2016 
 

В марте 2016г. начался наш ремонт И сейчас в середине мая 2016 он закончился. Хотим выразить благодарность ребятам Сергей за оперативную, качественную работу.

Составили смету, через пару дней начались работы.

Все вопросы решались оперативно.

Помогли с закупкой черновых материалов.

Оплата была поэтапно(только за проделанную работу).

Особенно хотим отметить: супер, как сделана плитка в ванной и туалете!!!

В остальном: ребята вы ЛУЧШИЕ!!! С уважением, семья Куликовых

Семья Куликовых
г.Королев ул.Горького д.79

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

03.12.2016 

Мы, Молчановы Владимир Иванович и Ирина Ивановна делали ремонт по адресу г.Видное ул.Олимпийская д.1 корп.2, обратились в компанию Сломстрой.

Составлением сметы на материалы и работы занимался Сергей Часник. Организационными моментами и контролем занимался прораб Дмитрий.

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам, принимающим участие в ремонте и в частности Дмитрию и Сергею Работы выполнены качественно и в срок, даже немного раньше. Каждый этап был расписан подробно, просрочек и задержек не было. Отношение уважительное. Все наши пожелания учтены. Остались довольны. Большое спасибо.

Семья Молчановых
г.Видное ул.Олимпийская д.1 копр.2

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

10.10.2016

Обратилась в компанию Slomstroy в марте 2016 года по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке "с нуля" с перепланировкой (г.Мытищи, ЖК "Новое Медведково"). Данную компанию нашла самостоятельно, через интернет.

После замера, через пару дней, мне прислали подробно составленную смету на работы и черновые материалы. Адекватные цены, прозрачность сметы, а также немалое количество положительных рекомендаций в интернете определили мой выбор на начальном этапе, и я заключила договор с компанией Slomstroy. В дальнейшем, об этом ни разу не пожалела.

Перед началом работы составляется договор. Договор составлен просто и ясно, с указанием сроков, объема и этапов ремонтных работ, с наличием гарантийных обязательств. Смета работ и материалов разбита на этапы, что очень удобно при планировании, заранее известно, какую сумму и на каком этапе нужно будет оплатить. Цена в смете оставалась неизменной, пересчет стоимости изначальной цены договора была обоснованной, и связана с выполнением дополнительных работ, не предусмотренных сметой.

Оплата работ всегда производилась по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы. Компания самостоятельно закупает, доставляет и осуществляет подъем материалов, указанных в смете. Все строительные и отделочные работы осуществлялись под руководством прораба Валентина, контролировать ремонт не приходилось. Каждый вид работы, будь то прокладка электропроводки, монтаж сантехнических коммуникаций или укладка плитки выполнялась специалистом. Ремонт выполнен профессионально, качественно, быстро и аккуратно. От меня требовалась лишь закупка чистовых материалов и поэтапный прием и оплата выполненных работ.

Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Валентину за установку и подключение стиральной машины уже после окончания и оплаты работ, которую в процессе ремонта приобрести не удалось.

В целом всем довольна! В квартире живу пятый месяц после окончания ремонта, недостатков не выявлено. Благодарю компанию Slomstroy, ее руководителя Сергея Часника, прораба Валентина и бригаду рабочих за профессионально и качественно выполненную работу. Желаю Вам процветания, стабильной работы и больше заказов. Мне было легко и приятно с Вами работать, спасибо!

Инна
г.Мытищи проспект Астрахова д.6 ЖК "Новое Медведково"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.02.2016

Благодарю коллектив "Сломстрой" за профессионализм, оперативность и качество выполнения работ по черновой отделке квартиры в новостройке.

Особая благодарность прорабу Дмитрию за организацию работ. Надеюсь на продолжение сотрудничества уже по чистовой отделке!

Новоселы Подмосковья, рекомендую эту фирму.

Елена
г.Химки, мкр.Сходня ул.Мичурина д.17

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

31.01.2016

Хочу написать отзыв о компании Slomstroy. Данную компанию нашли в интернете и решили обратиться к ним сначала для выполнения дизайн-проекта нашей 2-х комнатной квартиры в новостройке, с последующим выполнением всех ремонтных и отделочных работ.

Дизайн-проектом нашей квартиры занималась Мария, которая учла все наши пожелания при проектировании и в процессе ремонта занималась подбором отделочных материалов.

Согласно проекту была составлена смета, по которой и происходили все расчеты до конца работ. Все строительные и отделочные работы проводились под руководством прораба Валентина, который организовал весь рабочий процесс.

Все работы сделаны в срок и очень качественно. Оплата работ всегда только по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы по смете. Компания работает отлично, общие впечатления о ремонте только положительные.

Огромная благодарность Валентину и Марии за проделанную работу, нам очень понравился результат. Так же благодарим руководителя Сергея за хорошую команду.

Елена
г.Люберцы ул.Инициативная д.13

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

28.11.2015

Остались очень довольны сотрудничеством! Заказывали ремонт в сентябре 2015 г. в 2-х комнатной квартире г.Мытищи ул.Юбилейная д.28.

Все было оперативно, профессионально. Очень помогли и с покупкой материалов и с приемом. Наша вовлеченность в процесс ремонта была минимальна. 

Готова рекомендовать и обязательно воспользуйтесь услугой дизайнера: самим все нюансы по свету, выключателям и розеткам продумать сложно. 

Отдельное спасибо бригаде за внимательность, аккуратность, вежливость.

Любовь
г.Мытищи ул.Юбилейная д.28

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

09.11.2015

Искренне благодарна Сергею Часнику за мой ремонт в однокомнатной квартире. Аккуратно, быстро, четко и не отходя от сметы. Профессионализм, опыт многолетней работы и золотые руки мастеров не оставляет равнодушными самых придирчивых клиентов с высокими запросами и требованиями. 

Очень рада результату, рекомендую всем и каждому в отдельности, а еще спасибочки за все ваши идеи и конструктивные предложения, они уместны, правильны и порой гениальны.

Наталья
г.Балашиха микрорайон Гагарина д.29

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

29.10.2015

Принятое решение о выборе вашей компании было абсолютно удачным, так как ремонт квартиры прошел без нервов и разочарований. 

Качество работы удовлетворяет полностью. Мастера работали добросовестно, быстро и профессионально. Все пожелания учитывались. 

В квартире всегда был порядок, мусора не было, все выносилось в мусорный контейнер вовремя. 

Большое спасибо за качественный ремонт и не испорченное настроение и материалы.

Лариса
г.Москва Нагатинская набережная д.14 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

17.09.2015

Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Сергеем. 

Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа. 

Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика. 

Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.

Станислав
г.Железнодорожный ул.Речная д.7 кор.1

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

08.06.2015

Хочу выразить благодарность компании "Сломстрой" и ее руководителю Сергею Часнику за отлично выполненный ремонт нашей квартиры.

Компанию нашел самостоятельно через интернет, без чьих-либо рекомендаций. Первое впечатление сложилось положительное: обязателен, пунктуален, аккуратен (посмотрел ремонтируемый объект рядом), работают с договором. Составили прозрачную смету - стоимость работ оказалось вполне сравнима с аналогичными компаниями, а стоимость материалов выходила чуть ниже среднего. В отсутствии достойной альтернативы в итоге мы остановились именно на компании Сломстрой.

Сам ремонт проводился в соответствии со сроками и сметой. Те рабочие, с которыми довелось познакомиться, выглядели вполне адекватно, "равшанов" в квартире замечено не было. Соседи на шум в неположенное время не жаловались. Все наши дополнительные пожелания были выполнены с соответствующим обоснованным пересчетом стоимости в конце работ (в том числе и в меньшую сторону).

Так получилось, что квартиру я принимал без прораба. Результатом принял и оплатил. Однако прораб Валентин самостоятельно выполнил еще один осмотр квартиры, выявил незамеченные мною недостатки и организовал их устранение уже после оплаты.

Результатом работ полностью соответствует ожиданиям. На ремонт второй квартиры приглашу их же.

Андрей
пос.Коммунарка ул.Лазурная д.14

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

16.04.2015

Компанию Slomstroy и руководителя компании Сергея Часника мне посоветовали друзья и я не прогадал!

Потрясающая команда! И сам руководитель, и сами рабочие добрые, отзывчивые, все, что не понятно, все спокойно и терпеливо объяснят.

Сначала заказал дизайн-проект квартиры, дизайнер Мария меня отлично поняла, и в итоге нарисовала 3д картинку по всем моим "хочу", как я и представлял себе. А теперь еще и воплотили "в жизнь" эту картинку.

Итоги: работу выполнили качественно и главное не то, чтобы в срок, а гораздо раньше, аж на 3 недели раньше! Так что теперь я знаю, какую компанию советовать моим родным и близким.

Михаил
г.Железнодорожный ул.Струве д.9 к.1 ЖК "Центр-2"

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

12.02.2015

Обратился к Сергею по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке в сентябре 2014 года.

Смета была составлена и согласована в окончательном варианте в течении недели, достаточно оперативно.

Бригада рабочих приступила к работе через пару дней после этого.

В целом работа была выполнена хорошо, мелкие недостатки устранялись сразу же без каких-либо проблем. За этим следил прораб, руководящий рабочими.

Ремонт был закончен немного ранее оговоренных сроком, в соответствии со сметой.

В целом впечатление положительное. Рекомендую.

Роман
г.Балашиха, Леоновское шоссе д.5

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

02.02.2015

Сергей и его бригада работали очень оперативно. Несмотря на очень плохую работу лифта, материал на 12 этаж был доставлен вовремя. Дополнительные работы, которые я просил сделать были выполнены. 

Работы были сделаны в срок, указанный в договоре. Работы выполнены качественно. Буду рекомендовать бригаду Сергея, как хороших исполнителей для проведения ремонта.

Игорь
п.Коммунарка ул.Липовый Парк д.11 к.1 ЖК «А 101»

Отзывы наших клиентов

у нас много довольных клиентов, стань одним из них

18.03.2014

Обратилась к Сергею не сразу, а просмотрев аналогичные предложения на рынке. Изначально не доверяю бригадам “джамшутов”, которым в последствии не то что претензии не предъявишь, а вообще не найдешь на просторах нашей Родины. Хотела  четко  составленной сметы на работы и материалы, и договора, со всеми данными исполнителя, что в итоге и получила.

В моей “нулевой” новостройке ремонт был произведен за 2 месяца ударными темпами.  Оплата происходила поэтапно, по факту выполнения работ. Мне очень понравились работники предоставленные Сергеем. Они не только качественно и аккуратно выполняли работу, но и помогали мне с получением на месте всего необходимого для чистовой отделки. А для меня, работающего человека,  это было большой подмогой, так как  мне не приходилось терять время на ожидание доставок.  

Поскольку  это был мой первый ремонт в жизни, и я ничего не понимала в том, что правильно, а что не правильно делать, что нужно, а чего не нужно, как и что разместить, чтобы смотрелось красиво и так далее,  и  так далее.  Я молчу о том, что многие названия необходимого мне вообще были не понятны, как женщине, и мне на пальцах объясняли что это, и для чего это.

Я благ