1. Главная
  2. Портфолио
  3. Выполненные объекты
  4. Ремонт 3-комнатной квартиры в ЖК «Измайловский» 76 кв.м

Ремонт 3-комнатной квартиры в ЖК «Измайловский» 76 кв.м

13 Февраля 2019
19

Объект: квартира
Количество комнат:3
Площадь: 87 кв.м.м2  

Ремонт осуществлен по адресу: ул. Гарибальди, д. 6.
3-х комнатная квартира, общей площадью 87 кв. м.
Монолитный дом бизнес-класса, потолки высотой 3,2 м.
Ремонт произведен согласно оригинальному дизайн-проекту.

Срок выполнения проекта - 5 мес.

Особенность квартиры


В работу принята трехкомнатная квартира с черновой отделкой от застройщика. Заказчиком поставлена задача выполнить чистовую отделку помещения. Комнаты функционально были определены как гостиная, спальня, комната для ребенка и гардеробная.
Коридор оформлен в светлых нейтральных тонах. Экологичные межкомнатные двери из массива сосны серии «Леонардо» (цвет орех) с глухим полотном, при входе в гостиную – двустворчатые, с оригинальным витражным застеклением. Ниша в коридоре позволила сделать гардеробную комнату для удобного хранения вещей.
Плитка и обои на кухне в бежевых оттенках отлично гармонируют с функциональным гарнитуром в классическом стиле цвета лесной орех (Россия). В закрытых шкафах легко помещается вся посуда и предметы кухонного обихода, а крупная техника встроена и не занимает много места. Стеклянная балконная дверь обеспечивает хорошее естественное освещение.
В гостиной для зонирования комнаты использовались разнофактурные обои. Сочетание классической полоски и крупного орнамента – отличное дизайнерское решение, придающее комнате современный внешний вид и особый неповторимый стиль.
В спальне в качестве основного тона выбран жизнерадостный желтый цвет. Он наполняет комнату теплом и светом и заряжает хорошим настроением даже в пасмурные зимние дни. Центральное освещение дополнено прикроватными светильниками, выполненными в едином стиле с люстрой.
Для детской комнаты использованы яркие цветные обои с героями любимых мультфильмов. Одну из стен украшает панно из серии «Ну, погоди!». Интересная люстра отлично вписывается в интерьер и хорошо освещает помещение.
Санузел выполнен в классической черно-белой гамме. Оригинальное решение – встроенная стиральная машинка: удачное расположение и созданная дополнительная поверхность в ванной комнате.
При отделке квартиры использован влагостойкий ламинат Бук (коллекция TRITTY), напольная плитка из коллекции Saloon (Италия), облицовочная плитка для ванной Black&White Marazzi (Италия). Центральное освещение, установлена система кондиционирования воздуха.

Другие объекты

Нажмите для звонка
+7 (495) 774-0807
Консультации по услугам
+7 (968) 968-3777
Консультации по услугам
Ждем ваших писем