Ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК «Нагатино-Садовники» 67 кв. м. примеры работ от компании СломСтрой
  1. Главная
  2. Портфолио
  3. Выполненные объекты
  4. Ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК «Нагатино-Садовники» 67 кв. м.

Ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК «Нагатино-Садовники» 67 кв. м.

Объект: квартира
Количество комнат: 2
Площадь: 67 кв.м м2
Ремонт выполнялся по адресу: Нагатино-Садовники, мкр. 1.
2-х комнатная квартира, общая площадь 67 кв. м.
Панельная новостройка комфорт-класса, высота потолков – 2,8 м.
Отделка осуществлялась согласно дизайн-проекту.
Срок реализации проекта – 6 мес.

Особенность квартиры:


Отделка квартиры выполнена в стиле хай-тек, с упором на функциональность, минимализм, оригинальность форм. Проект характеризуется множеством прямых линий, стеклянными и металлическими деталями в интерьере, двумя-тремя базовыми цветами.
Гостиная в черно-белом исполнении – строгость и простота дизайна, минимум деталей. Выбраны белые обои под покраску без рисунка, для контраста плинтуса покрашены в черный цвет, находящий повторение в черно-белом угловом диване. Оригинальная квадратная люстра дополнена точечными светильниками, смонтированы двухуровневые потолки. Простые и четкие геометрические линии, строгие цвета, обилие света – обстановка в этой комнате создает ощущение легкости и простора.
В спальне стены окрашены в спокойные цвета, для отделки использовались разнофактурные обои. Многоуровневое освещение позволяет регулировать его интенсивность и направленность. Установлена оригинальная кровать с изогнутой спинкой и шкаф-купе с ассиметричными зеркальными дверями.
Стильная кухня лаконична и элегантна, все детали продуманы до мелочей. Грамотная организация пространства, различные варианты освещения, эргономичная мебель – все нацелено на создание удобной и комфортной обстановки. Двухуровневый потолок необычной формы с подсветкой и встроенный стеллаж со стеклянными полками зрительно преображают помещение, подчеркивая его индивидуальность.
В ванной комнате использована комбинация плитки двух цветов: белого и терракотового. Четкие линии, стеклянные и металлические детали, выбранные для оформления санузла, - неотъемлемая часть стиля хай-тек.

Другие объекты

Нажмите для звонка
+7 (495) 774-0807
Консультации по услугам
+7 (968) 968-3777
Консультации по услугам
Ждем ваших писем