Ремонт квартир и коттеджей
под ключ
ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Сергей Часник


Дорогие клиенты!

Здесь Вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании под моим руководством.

Отзывы о проведенном ремонте помогут Вам узнать о нас больше, и сделать правильный выбор.



Татьяна
Татьяна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании "SlomStroy".
Ремонт проходил в г.Лобня по ул. Жирохова. Смета была составлена через 2 дня после осмотра квартиры. Ремонт проходил в несколько этапов, оплата отдельно за каждый выполненный этап. Мне выполняли черновой ремонт, которым я осталась очень довольна! Все чисто, ровно и аккуратно!
Валентину отдельное спасибо за профессиональное и внимательное отношение к своей работе! Желаю вам удачи!

21.08.2017 |  г.Лобня ЖК "Победа" ул. Жирохова

Семья Молчановых
Семья Молчановых

Мы, Молчановы Владимир Иванович и Ирина Ивановна делали ремонт по адресу г.Видное ул.Олимпийская д.1 корп.2, обратились в компанию Сломстрой.

Составлением сметы на материалы и работы занимался Сергей Часник. Организационными моментами и контролем занимался прораб Дмитрий.

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам, принимающим участие в ремонте и в частности Дмитрию и Сергею Работы выполнены качественно и в срок, даже немного раньше. Каждый этап был расписан подробно, просрочек и задержек не было. Отношение уважительное. Все наши пожелания учтены. Остались довольны. Большое спасибо.

03.12.2016 |  г.Видное ул.Олимпийская д.1 копр.2

Инна
Инна

Обратилась в компанию Slomstroy в марте 2016 года по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке "с нуля" с перепланировкой (г.Мытищи, ЖК "Новое Медведково"). Данную компанию нашла самостоятельно, через интернет.

После замера, через пару дней, мне прислали подробно составленную смету на работы и черновые материалы. Адекватные цены, прозрачность сметы, а также немалое количество положительных рекомендаций в интернете определили мой выбор на начальном этапе, и я заключила договор с компанией Slomstroy. В дальнейшем, об этом ни разу не пожалела.

Перед началом работы составляется договор. Договор составлен просто и ясно, с указанием сроков, объема и этапов ремонтных работ, с наличием гарантийных обязательств. Смета работ и материалов разбита на этапы, что очень удобно при планировании, заранее известно, какую сумму и на каком этапе нужно будет оплатить. Цена в смете оставалась неизменной, пересчет стоимости изначальной цены договора была обоснованной, и связана с выполнением дополнительных работ, не предусмотренных сметой.

Оплата работ всегда производилась по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы. Компания самостоятельно закупает, доставляет и осуществляет подъем материалов, указанных в смете. Все строительные и отделочные работы осуществлялись под руководством прораба Валентина, контролировать ремонт не приходилось. Каждый вид работы, будь то прокладка электропроводки, монтаж сантехнических коммуникаций или укладка плитки выполнялась специалистом. Ремонт выполнен профессионально, качественно, быстро и аккуратно. От меня требовалась лишь закупка чистовых материалов и поэтапный прием и оплата выполненных работ.

Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Валентину за установку и подключение стиральной машины уже после окончания и оплаты работ, которую в процессе ремонта приобрести не удалось.

В целом всем довольна! В квартире живу пятый месяц после окончания ремонта, недостатков не выявлено. Благодарю компанию Slomstroy, ее руководителя Сергея Часника, прораба Валентина и бригаду рабочих за профессионально и качественно выполненную работу. Желаю Вам процветания, стабильной работы и больше заказов. Мне было легко и приятно с Вами работать, спасибо!

10.10.2016 |  г.Мытищи проспект Астрахова д.6 ЖК "Новое Медведково"

Мария
Мария
Хотим выразить огромную благородность коллективу "Сломстрой", а особенно нашему прорабу Валентину. Все было выполнено точно в срок, как и оговаривалось ранее без дополнительных вложений. Очень довольны качеством и скоростью проделанных работ. С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
10.09.2016 |  г.Балашиха Леоновское шоссе д.5

Семья Куликовых
Семья Куликовых

В марте 2016г. начался наш ремонт И сейчас в середине мая 2016 он закончился. Хотим выразить благодарность ребятам Сергей за оперативную, качественную работу.

Составили смету, через пару дней начались работы.

Все вопросы решались оперативно.

Помогли с закупкой черновых материалов.

Оплата была поэтапно(только за проделаную работу).

Особенно хотим отметить: супер, как сделана плитка в ванной и туалете!!!

Теперь ложка дегтя: Цены на электрику могли бы быть и пониже (при составлении сметы не было указано, что монтаж розеток и выключчателей отдельная стоимость. В итоге..дороговато).

В остальном: ребята вы ЛУЧШИЕ!!! С уважением, семья Куликовых

12.05.2016 |  г.Королев ул.Горького д.79

Елена
Елена

Благодарю коллектив "Сломстрой" за профессионализм, оперативность и качество выполнения работ по черновой отделке квартиры в новостройке.

Особая благодарность прорабу Дмитрию за организацию работ. Надеюсь на продолжение сотрудничества уже по чистовой отделке!

Новоселы Подмосковья, рекомендую эту фирму.

28.02.2016 |  г.Химки, мкр.Сходня ул.Мичурина д.17

Елена
Елена

Хочу написать отзыв о компании Slomstroy. Данную компанию нашли в интернете и решили обратиться к ним сначала для выполнения дизайн-проекта нашей 2-х комнатной квартиры в новостройке, с последующим выполнением всех ремонтных и отделочных работ.

Дизайн-проектом нашей квартиры занималась Мария, которая учла все наши пожелания при проектировании и в процессе ремонта занималась подбором отделочных материалов.

Согласно проекту была составлена смета, по которой и происходили все расчеты до конца работ. Все строительные и отделочные работы проводились под руководством прораба Валентина, который организовал весь рабочий процесс.

Все работы сделаны в срок и очень качественно. Оплата работ всегда только по факту выполнения, аванс выдавался только на материалы по смете. Компания работает отлично, общие впечатления о ремонте только положительные.

Огромная благодарность Валентину и Марии за проделанную работу, нам очень понравился результат. Так же благодарим руководителя Сергея за хорошую команду.

31.01.2016 |  г.Люберцы ул.Инициативная д.13

Любовь
Любовь

Остались очень довольны сотрудничеством! Заказывали ремонт в сентябре 2015 г. в 2-х комнатной квартире г.Мытищи ул.Юбилейная д.28.

Все было оперативно, профессионально. Очень помогли и с покупкой материалов и с приемом. Наша вовлеченность в процесс ремонта была минимальна. 

Готова рекомендовать и обязательно воспользуйтесь услугой дизайнера: самим все нюансы по свету, выключателям и розеткам продумать сложно. 

Отдельное спасибо бригаде за внимательность, аккуратность, вежливость.

28.11.2015 |  г.Мытищи ул.Юбилейная д.28

Наталья
Наталья

Искренне благодарна Сергею Часнику за мой ремонт в однокомнатной квартире. Аккуратно, быстро, четко и не отходя от сметы. Профессионализм, опыт многолетней работы и золотые руки мастеров не оставляет равнодушными самых придирчивых клиентов с высокими запросами и требованиями. 

Очень рада результату, рекомендую всем и каждому в отдельности, а еще спасибочки за все ваши идеи и конструктивные предложения, они уместны, правильны и порой гениальны.

09.11.2015 |  г.Балашиха микрорайон Гагарина д.29

Лариса
Лариса

Принятое решение о выборе вашей компании было абсолютно удачным, так как ремонт квартиры прошел без нервов и разочарований. 

Качество работы удовлетворяет полностью. Мастера работали добросовестно, быстро и профессионально. Все пожелания учитывались. 

В квартире всегда был порядок, мусора не было, все выносилось в мусорный контейнер вовремя. 

Большое спасибо за качественный ремонт и не испорченное настроение и материалы.

29.10.2015 |  г.Москва Нагатинская набережная д.14 кор.1

Станислав
Станислав

Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Сергеем. 

Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа. 

Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика. 

Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.

17.09.2015 |  г.Железнодорожный ул.Речная д.7 кор.1

Андрей
Андрей

Хочу выразить благодарность компании "Сломстрой" и ее руководителю Сергею Часнику за отлично выполненный ремонт нашей квартиры.

Компанию нашел самостоятельно через интернет, без чьих-либо рекомендаций. Первое впечатление сложилось положительное: обязателен, пунктуален, аккуратен (посмотрел ремонтируемый объект рядом), работают с договором. Составили прозрачную смету - стоимость работ оказалось вполне сравнима с аналогичными компаниями, а стоимость материалов выходила чуть ниже среднего. В отсутствии достойной альтернативы в итоге мы остановились именно на компании Сломстрой.

Сам ремонт проводился в соответствии со сроками и сметой. Те рабочие, с которыми довелось познакомиться, выглядели вполне адекватно, "равшанов" в квартире замечено не было. Соседи на шум в неположенное время не жаловались. Все наши дополнительные пожелания были выполнены с соответствующим обоснованным пересчетом стоимости в конце работ (в том числе и в меньшую сторону).

Так получилось, что квартиру я принимал без прораба. Результатом принял и оплатил. Однако прораб Валентин самостоятельно выполнил еще один осмотр квартиры, выявил незамеченные мною недостатки и организовал их устранение уже после оплаты.

Результатом работ полностью соответствует ожиданиям. На ремонт второй квартиры приглашу их же.

08.06.2015 |  пос.Коммунарка ул.Лазурная д.14

Михаил
Михаил

Компанию Slomstroy и руководителя компании Сергея Часника мне посоветовали друзья и я не прогадал!

Потрясающая команда! И сам руководитель, и сами рабочие добрые, отзывчивые, все, что не понятно, все спокойно и терпеливо объяснят.

Сначала заказал дизайн-проект квартиры, дизайнер Мария меня отлично поняла, и в итоге нарисовала 3д картинку по всем моим "хочу", как я и представлял себе. А теперь еще и воплотили "в жизнь" эту картинку.

Итоги: работу выполнили качественно и главное не то, чтобы в срок, а гораздо раньше, аж на 3 недели раньше! Так что теперь я знаю, какую компанию советовать моим родным и близким.

16.04.2015 |  г.Железнодорожный ул.Струве д.9 к.1 ЖК "Центр-2"

Роман
Роман

Обратился к Сергею по поводу ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке в сентябре 2014 года.

Смета была составлена и согласована в окончательном варианте в течении недели, достаточно оперативно.

Бригада рабочих приступила к работе через пару дней после этого.

В целом работа была выполнена хорошо, мелкие недостатки устранялись сразу же без каких-либо проблем. За этим следил прораб, руководящий рабочими.

Ремонт был закончен немного ранее оговоренных сроком, в соответствии со сметой.

В целом впечатление положительное. Рекомендую.

12.02.2015 |  г.Балашиха, Леоновское шоссе д.5

Игорь
Игорь

Сергей и его бригада работали очень оперативно. Несмотря на очень плохую работу лифта, материал на 12 этаж был доставлен вовремя. Дополнительные работы, которые я просил сделать были выполнены. 

Работы были сделаны в срок, указанный в договоре. Работы выполнены качественно. Буду рекомендовать бригаду Сергея, как хороших исполнителей для проведения ремонта.

02.02.2015 |  п.Коммунарка ул.Липовый Парк д.11 к.1 ЖК «А 101»

Ирина
Ирина

Обратилась к Сергею не сразу, а просмотрев аналогичные предложения на рынке. Изначально не доверяю бригадам “джамшутов”, которым в последствии не то что претензии не предъявишь, а вообще не найдешь на просторах нашей Родины. Хотела  четко  составленной сметы на работы и материалы, и договора, со всеми данными исполнителя, что в итоге и получила.

В моей “нулевой” новостройке ремонт был произведен за 2 месяца ударными темпами.  Оплата происходила поэтапно, по факту выполнения работ. Мне очень понравились работники предоставленные Сергеем. Они не только качественно и аккуратно выполняли работу, но и помогали мне с получением на месте всего необходимого для чистовой отделки. А для меня, работающего человека,  это было большой подмогой, так как  мне не приходилось терять время на ожидание доставок.  

Поскольку  это был мой первый ремонт в жизни, и я ничего не понимала в том, что правильно, а что не правильно делать, что нужно, а чего не нужно, как и что разместить, чтобы смотрелось красиво и так далее,  и  так далее.  Я молчу о том, что многие названия необходимого мне вообще были не понятны, как женщине, и мне на пальцах объясняли что это, и для чего это.

Я благодарна за то, что это все мне объясняли и обдумывали сообща. И потому, буду рекомендовать  бригаду  Сергея, которая производила ремонтные работы у меня дома. Они не только хорошие специалисты, но и просто хорошие люди, которые готовы помочь.

18.03.2014 |  г.Балашиха, Балашихинское шоссе д.16, ЖК «Лесной Городок»

Евгений
Евгений

Сергей и его бригада делала нам ремонт. Больше всего понравилось то, что на протяжении всего ремонта, не было никаких нервов. Несмотря на новогодние праздники ремонт был сделан вовремя, без задержек, за пределы сметы не вышли.  Бригада работает умело и слаженно.

Резюме: Друзьям можно рекомендовать как надежных людей. Обращайтесь к Сергею - не пожалеете.

20.01.2014 |  п.Коммунарка ул.Бачуринская д.22 корп.2

Константин
Константин

Ни разу не пожалел, что выбрал для ремонта своего коттеджа Сергея. Может быть, благодаря моему отзыву, кто-то не так долго будет искать исполнителей, чтобы сделать хороший ремонт.
Четкая организация всего процесса ремонта, доставка материалов всегда была вовремя, не было ни одного дня простоя. В процессе ремонта возникали некоторые вопросы, но все решалось очень оперативно, поэтому остались самые приятные впечатления.

Ремонтом полностью доволен. Сергей успехов и заказов Вам!

06.12.2013 |  МО, Ленинский р-н, д.Суханово, КП «Суханово Парк»

Андрей
Андрей
Требовался ремонт 3-х комнатной квартиры. Долго искал бригаду по знакомым и друзьям, и вот посоветовали Сергея.

Цены адекватные, работа на высоте, закупали черновые материалы, чеки  предоставляли. Ни разу не отошли от составленной сметы. Отдельное спасибо мастеру Василию, потолок, стены были выведены идеально. Вообще все ре­бята ответственные и грамотные.
Отличная бригада, рекомендую всем.
11.11.2013 |  Новая Трехгорка ул.Кутузовская д.31

Татьяна и Алексей
Татьяна и Алексей

Сначала заказали дизайн-проект у Сергея, очень понравилось, получился с технической стороны грамотный (Сергей лично проверял работу и задумки дизайнера), а так же понравились творческие решения по усовершенствованию нашей квартиры.

Ну и теперь про ремонт. Мы не часто были на объекте, но когда приезжали, видели как много было сделано, и без нареканий. Ребята знают свое дело, сразу видно что не новички в этом деле. Умеют работать с современными материалами, соблюдают технологии.

Общие выводы: Прекрасно проведенная работа. Спасибо Сергею и его команде за качественный дизайн и ремонт.

28.08.2013 |  г. Красногорск, ул. Почтовая 16.

Алена
Алена

Нисколько не жалею, что доверила ремонт Сергею и его команде. Теперь подробнее.

Понравилось четкая организация всего процесса ремонта, ответственное отношение к работе, профессионализм.

На первый взгляд, по цене от других организаций были предложения дешевле, но  выяснилось, что эти сметы ориентировочные, и в них не учтены многие работы, и потом нужно будет доплатить за это, за то, и т.д..... А в бригаде Сергея мне изначально составили смету с учётом всех проводимых работ, и стоимость больше не менялась.

Итог: ремонт выполнен качественно, в срок и по разумной цене. Буду всем рекомендовать Сергея.

16.06.2013 |  МО, Новая Трехгорка, ул. Чистяковой 76.

Дмитрий
Дмитрий

Долго откладывал ремонт в новостройке из-за того, что не мог найти бригаду, которой мог бы это доверить. Работа ответственная - в голых стенах создать уютное жилье и это - практически с нуля.

В сети нашел сайт Сергея Часника, созвонились, договорились о встрече на объекте. Подкупила полная прозрачность сметы и поэтапная оплата с возможностью оценить качество работ прежде чем приступать к следующему этапу. Оговорили объем и сроки, заключили договор. Никаких доплат, все точно по смете, а сроки - здесь следует отметить бригаду Сергея особенно! Когда, в связи с изменившимися обстоятельствами, я спросил Сергея о возможности ускорить работы - ремонт, по моей просьбе, выл выполнен с опережением на несколько недель, и это при неизменно высоком качестве!

Когда я принимал работу уже привезли бытовую технику. Доставщики не смогли занести крупногабаритный холодильник в грузовой лифт (а ведь квартира на 16 этаже!), но ребята из бригады Сергея, как раз покидавшие квартиру, справились даже с этим и безо всякой дополнительной платы.

Спасибо за отличную работу! Мы с женой задумались над покупкой дома и уже знаем кому доверим его отделку.

29.04.2013 |  МО, г.Лыткарино, ул. Паковая д.9

Елена
Елена

Нашла я бригаду Сергея по Интернету: среди многих попался вполне адекватный сайт, с адекватными ценами и полезной информацией. Созвонились, сделали расчет, пересмотрели некоторые нюансы сметы под мой бюджет и - заключили договор. Мне нужно было начать ремонт очень быстро («вчера») и Сергей действительно организовал прибытие бригады в день заключения договора.

Черновой ремонт 1-ком квартиры 42 м2 в голой новостройке запланировали сделать за 3 недели! В ходе ремонта, если у меня возникали вопросы и пожелания, Сергей очень быстро и доброжелательно принимал их, изменяя порядок работ или материалы. Работы действительно сделаны хорошего качества и быстро. Окончательный расчет прошел по факту выполненных работ. Все не запланированные нюансы по допзатратам или по изменению каких-то параметров  оговариваются Сергеем прямо по мере возникновения, он сразу звонит с подробным объяснением что к чему и почему – т.е. дается возможность выбрать вариант и тут же дальше продолжить работу – это было очень ценно для меня (теперь я уверена, что знаю - как и что и чем у меня отремонтировано).

Спасибо Сергею и его бригаде за ремонт в моей квартире.

26.04.2013 |  Люберцы Красная горка, пр. Гагарина, 23

Дмитрий
Дмитрий

Заключили договор на черновой ремонт квартиры под ключ с Сергеем. Работой остался более чем доволен. Все работы сделаны качественно, по отличной цене и ни копейкой больше (как посчитал смету, так и вышла), и даже раньше заключенного по договору срока.

С удовольствием буду рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым.

28.12.2012 |  пос.Коммунарка, ул. Лазурная 7, ЖК "Квартал А101"

Антон и Дарья
Антон и Дарья

Ну вот и закончился наш ремонт в новостройке. Скажу честно, пересмотрели много бригад и фирм, но все было не то, в итоге отчаявшись найти понимания, нашли сайт Сергея, решили пригласить и поговорить, и все нас все устроило. Во-первых, человек попался ответственный, что обещает – выполняет. Во-вторых, приятно с человеком работать. Когда работа делается как для себя. Скажу еще про сроки: договор заключали на 3 месяца, сдали квартиру через 2 месяца и 10 дней. Качество работы на высоком уровне.

Итогом работы я более чем доволен. Спасибо!

19.10.2012 |  Мичуринский проспект, Олимпийская деревня 1, ЖК "Чемпион Парк"

Мария Крайнева
Мария Крайнева
Уважаемый Сергей, хочу поблагодарить Вас за четкую организацию работ по ремонту. Все было сделано в срок и с отличным качеством! Часто ремонт сопровождается с нервотрепкой и с не очень приятным общением с работниками… Но в данном случае все было спокойно и благожелательно, и мне еще раз приятно сказать Вам спасибо за отлично сделанный ремонт!
19.07.2012 |  Мичуринский пр. 21 кор.3

Анастасия
Анастасия

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Серея Часника! Ремонт моей новостройке был сделан качественно, на высоком профессиональном уровне, с учетом всех моих пожеланий. Сергей взял на себя все заботы по ремонту: заказывал материалы, контролировал ход работы, был всегда внимателен ко всем моим пожеланиям, давал ценные советы по ремонту и многое другое. На него можно действительно положится во всем!

Теперь моя квартира стала по-настоящему теплой и уютной. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!

11.04.2012 |  Коштоянца 47 кор.2

Дмитрий
Дмитрий

Обратился к данной бригаде не по советам, а так сказать после небольшого тендера среди нескольких бригад (в том числе и рекомендованных друзьями), и хотя были еще интересные предложения, выбрал именно бригаду Сергея. И не прогадал! Я остался полностью довольный качеством, и сроками проведения ремонта (фактически ремонт закончили раньше оговоренного срока). Цена оговорена изначально составленной сметой, расчеты только по факту выполненных работ, составляется договор, с гарантией на выполненные работы. Также были полностью исправлены все косяки, доставшиеся от строителей, и исполнены все мои задумки!

Буду рекомендовать бригаду Сергея друзьям и знакомым, как отличных и проверенных ремонтников!

01.03.2012 |  Нагатинская Набережная 18 кор.1

Татьяна Игнатова
Татьяна Игнатова

Так как после последнего ремонта, выполненного очередной лихой бригадой "Ух!" (присоветованой мне, к слову сказать, любимыми родственниками) мне остались на память порезанные крест-накрест лихим кавказским ножом выключатели и обои, и покрашенные прямо поверх оставшегося с зимы утеплителя окна, вместе с новыми пластиковыми подоконниками.

В этот раз к выбору подрядчиков я подошла особо тщательно и так как доверия к "сарафанному радио" уже у меня не было, решила пойти другим путем - перешерстить Интернет, и наткнулась на сайт www.slomstroy.ru

Оказывается есть ещё в этом строительном бизнесе адекватные люди, готовые за разумные деньги работать ХОРОШО!

Вопрос сроков у меня не стоял, но и с этим тоже не подвели, сделали всё вовремя. Короче, меня все устроило. И если у Вас нет в запасе каких-то своих супер проверенных мастеров, бригада Сергея Часника - это то место, куда можно просто обратиться, без знакомств, и без звонков из серии "Иван Иванычу от Петра Петровича" Вам сделают все аккуратно, грамотно и по-хозяйски.

28.01.2012 |  Ул.Академика Анохина 5 кор.3

Екатерина Буланова
Екатерина Буланова

Ребята делали ремонт квартиры в новостройке (три комнаты, кухня, с/у).

Работы выполнили на несколько дней раньше оговоренного срока (надо было успеть до нового года). Сумма была четко оговорена и после выполнения работ деньги сверх договора не потребовались. В процессе покупки строительных материалов была оказана помощь в выборе, исходя из требований: цена-качество. Любые текущие вопросы решались оперативно зачастую без моего присутствия, экономя мое время.

Сергей воплотили все наши задумки в жизнь. Мне очень понравилась оперативность и качество выполненных работ. Рекомендую эту бригаду как отличных специалистов своего дела!

25.12.2011 |  ул.Вавилова 97

Константин и Наталья
Константин и Наталья

Обратились по поводу ремонта к бригаде Часник Сергея, еще не имея четкого представления о том, какой хотим видеть квартиру после ремонта. Сразу понравилась готовность Сергея посоветовать, как лучше реализовать ту, или иную идею ремонта, и проявить творческий подход в тех задачах, по которым я не мог точно сказать, что я хочу.

По качеству работ никаких нареканий и претензий нет, все сделано отлично и в срок, что сказать - ребята профессионалы своего дела. Спасибо за качественный и своевременно сделанный ремонт!

30.10.2011 |  Большой Афанасьевский пер.6

Петр Гриценко
Петр Гриценко

Меня зовут Петр. В жизни я в принципе очень далек от посещения форумов и тем более - размещения отзывов, особо нет на это времени, но в данном случае просто обязан сделать исключение. По себе знаю, как важна для небольшой организации, одной из тысячи таких же, хорошая репутация и постоянная клиентура.Поэтому я хочу внести свой посильный вклад в то, чтобы эта небольшая бригада отделочников обрела устойчивую репутацию, приобрела известность и превратилась в большую фирму.

Потому что эта бригада - надежные партнеры. Я обратился к ним, когда остро встал вопрос о скорейшей отделке, перед открытием своего офиса. Приятель посоветовал, мол, есть такая бригада отделочников, вроде неплохие. Я позвонил и не пожалел. Тут сразу и дизайн и ремонт, и окна и двери. Мне нравиться как они работают, как ведет дела прораб Сергей. Качественная работа, реальные сроки, реальные цены, не надо "пасти", боясь что обманут с материалом и подотчетными деньгами. Им просто можно доверять. Мне это важно, так как у меня нет времени и желания дрессировать и инспектировать каждый день подрядчиков.

В общем, благодаря этой бригаде, следующий ремонт - для меня не проблема. Чего и Вам желаю!

18.09.2011 |  Проспект Вернадского вл.27 кор.1

Виталий и Оксана Даниловы
Виталий и Оксана Даниловы

При первой встрече с Сергеем для составления сметы, нам сразу стало понятно, что он хороший специалист, и не первый день занимаются ремонтами. Он дал нам много дельных советов, для принятия правильного решения с выбором материалов и в перепланировке. Правильно и очень подробно составленная смета на ремонт нас приятно удивила итоговой суммой, у аналогичных строителей цена была гораздо больше.

Мы не раздумывая подписали договор и через день работа была начата. Расчет между нами происходил поэтапно, согласно выполненным работам. Мы очень признательны и благодарны этой бригаде за проведенный ремонт квартиры. При минимальных затратах нам удалось превратить в реальность все задуманные нами идеи.

Отдельное спасибо Сергею за оказанную помощь в покупке и доставке отделочных материалов, в которых мы не очень хорошо разбирались, за его внимание и поездки с нами по магазинам. Мы остались очень довольны проведенным ремонтом, который был выполнен качественно и раньше оговоренного срока. Рекомендуем всем!!! Этим специалистам можно доверять.

02.08.2011 |  ул.Миклухо-Маклая 43

Светлана Артамонова
Светлана Артамонова

Не знала, к кому обратиться за выполнением комплексного ремонта «под ключ» в моей 2-й квартире в новостройке. Никто из многочисленных знакомых, сделавших у себя ремонты, не мог никого порекомендовать, т.к. почти все были недовольны своими исполнителями. Поэтому на свой страх и риск я решила искать самостоятельно через интернет. Для меня были важны критерии:

Качество работ. Честность и прозрачность в расчетах. Порядочность, ответственность, надежность, доверие в отношениях, чтобы не стоять над душой, не «пинать» рабочих и не подгонять. В общем, все это я получила, обратившись к Часник Сергею.

Положительные моменты, которые сыграли для меня решающую роль при выборе подрядчика: - оперативность в ответах на мои запросы.

- ясность в расчетах сметы работ, очень подробная смета – у других смета очень обобщенная, в которой не поймешь, за что берутся деньги.

- многократная бесплатная и оперативная корректировка сметы ДО заключения договора – для меня это было очень важно, чтобы точно вписаться в мой бюджет на ремонт, пришлось многократно изменять свои запросы – Сергей терпеливо мне все пересчитывал, причем без гарантий, что я обращусь после этого к нему.

- свой веб-сайт с примерами собственных работ.

- возможность посмотреть текущий объект, в котором производится ремонт.

- подписание договора с гарантией на выполненные работы.

- взятие на себя всех забот по заказу черновых материалов со скидками. Положительные моменты при выполнении работ:

- взятие на себя всех бытовых забот в процессе ремонта (например собственный черновой унитаз) - оперативность и качество выполнения работ.

- доброжелательность, разъяснение всех нюансов и деталей.

Выражаясь простым языком, взяли на себя все заботы по ремонту, я только говорила, что хочу видеть, приезжала раз в неделю рассчитаться по оплате и посмотреть на быстро меняющийся облик квартиры. Все мои пожелания учитывались. Так же Сергей взял на себя заботы в общении с сантехником и управдомом. Было приятно видеть, как на твоих глазах страшные голые стены превращаются в уютное жилище, причем так, как это и должно быть: быстро, хорошо, без головной боли, нервов и траты личного времени. Конечно, ремонт – это дорогое удовольствие, но в данном случае бригада Часника Сергея – это отличное соотношение цена – качество! Выражаю большую благодарность Сергею за решение всех вопросов, а также всем остальным, кто принимал участие в ремонте моей квартиры. И в дальнейшем, я уверенно смогу рекомендовать эту бригаду своим знакомым и друзьям, как хороших ремонтников!

25.05.2011 |  ул.Троицкая 13

Валерия
Валерия

Собралась делать ремонт в квартире, стала искать людей. Спросила у знакомых и мне посоветовали двух людей, оказалось в итоге они безответственные люди и не какой гарантии на то что все будет хорошо они мне дать не могут.

Стала искать самостоятельно, несколько десятков компаний и частных бригад по ремонту перебрала, приглашала их к себе и расспрашивала по всем различным интересующим меня вопросам.

Выбор упал на Сергея, потому что он был более квалифицирован в объяснениях, предлагал много различных вариантов, говорил, что не нужно делать, и что нужно, с чем могу столкнуться и многое другое. И я решила для себя, что будет делать ремонт именно эта бригада. И я не ошиблась, мне сделали замечательно, я даже не ожидала, что можно так требовательно относиться к работе, молодцы.

Мастера специалисты, которые занимаются ремонтам много лет, и это не все, на протяжении всех работ было чисто, все убирали, инструмент не разбрасывали, чистили. Я довольна, после этого советую всем своим друзьям, которые хотят сделать себе ремонт. Спасибо большое Вам за отлично сделанный ремонт!

16.02.2011 |  г.Москва ул.Кравченко 18

Алексей Рогов
Алексей Рогов
Приятно иметь дело с профессионалами! Сергей Часник хорошо сэкономили мне время, не приходилось никуда ездить, что-то покупать, с кем-то договариваться. Материалы покупал и привозил сам, с ЖЭК-ом тоже они договаривались. Бригада Сергея - молодцы.
26.11.2010 |  ул.Раменки 31

Дмитрий
Дмитрий
Сергей Часник и его ребята молодцы! Когда мы выбирали команду для ремонта квартиры, у нас было несколько кандидатов. Мы остановились на бригаде Серея по ряду причин: во-первых, рекомендации наших друзей, во-вторых, индивидуальный подход — до начала ремонта, Сергей дважды приезжал к нам, чтобы оценить объемы работ и обсудить наши пожелания, но решающим фактором стало то, что смета была составлена очень подробно, это позволило «на берегу» оценить затраты на ремонт (впоследствии отклонения от оговоренной суммы не оказалось!). Кроме того, Сергей предлагал оригинальные решения, которых мы не увидели у других бригад. Очень порадовало то, что сроки выполнения работ всегда соблюдались. С Сергеем очень приятно работать: решение всех проблем — договориться с управляющей компанией перекрыть воду, вывезти мусор, докупить недостающую плитку и прочих, происходило без нашего участия. Дизайн ванной, нарисованный нами на листочке в клеточку, был реализован на 100%. В общем, если у вас есть оригинальная идея, доверьте ее реализацию профессионалам!
30.10.2010 |  ул.Воронцовские Пруды 3

Александр
Александр
Бригада Сергея — лучшее соотношение цена-качество. Все делают аккуратно, внимательно относятся к деталям, пожеланиям заказчика. Делают все на совесть, а не лишь бы «денег срубить». Не приходится следить каждый день — мы были совершенно спокойны, что все сделают так как мы согласовали изначально. Понравилось, что могут делать сложный ремонт, а не только стандартные решения. Огромное спасибо Сергею!!! Будем еще делать ремонт, пригласим только вас!!!
12.08.2010 |  Проспект Вернадского, вл. 27, корп. 1

Виталий
Виталий
У меня был сделан комплексный ремонт «под ключ». Бригада Сергея сделала ремонт быстрее, чем изначально договаривались (был согласен на 80 дней, а после Сергей пообещал и уложился в 60) 2. Цена не увеличилась. Платил поэтапно, понимая за что плачу. 3. Качеством полностью доволен. Если субъективно, Сергей - обязателен, пунктуален, внимателен к деталям, в том числе и в оформлении правоотношений, связанных с ремонтом. Сотрудничает с конкурентоспособными фирмами (мы установили натяжные потолки, кондиционер, заменили пластиковые окна), очень удобно, ибо Вам не придется координировать их работу. Могу смело рекомендовать Сергея!
16.06.2010

Екатерина Алексанченко
Екатерина Алексанченко
Всё понравилось! Бригада профессиональная, не пьющая, порядочная, не гулящая. В квартире всегда было чисто, аккуратно. Всё сделали в срок. Очень хороший инструмент (много, профессиональный, дорогой), что опять же в плюс бригаде Сергея. Сергей занимался закупкой и доставкой всех материалов, что очень сэкономило моё время - большое ему за это спасибо. Работают действительно на ИМЯ! В общем, итог отличный, я довольна! Рекомендую!
05.04.2010 |  ул. Азовская 24 кор.2.

Борис
Борис
Бригада Сергея выполняла ремонт квартиры под ключ. Перед тем как нашел его бригаду, рассмотрел более десятка предложений. Но то, что предлагали меня не устраивало: или сроки большие, или "профессионалы" которые говорили сделаем, даже толком не посмотрев объект. Встретились с Сергеем, он очень внимательно осмотрел объект, сразу сообщил об особенностях и через день предложил решение. Договорились и начали ремонт. Какие особенности хочу отметить: - рекомендуют, но не навязывают мнение. - никакого развода на деньги в процессе ремонта, полностью уложились в смету и сроки по оплате - никаких проблем с поставкой материалов, Сергей сам все организовал, и по адекватным ценам. Резюме: работа выполнена качественно и в срок. Очень признательны за выполненный ремонт! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
20.02.2010 |  Можайское шоссе, 31 кор.1

Ольга
Ольга

Выбрала бригаду по отзывам на этом сайте. И не пожалела.

Учитывали все пожелания, консультировали. Оплата за работы была точно по договору: сколько было написано, столько и заплатила. Не было никаких "вот тут надо доплатить, а тут больше потратили" - не было.

Очень довольна результатом! Спасибо.

12.12.2009 |  Москва, ул.Кантемировская д.4 кор.1

Татьяна
Татьяна

Сергей Часник и его коллектив делали ремонт в моей 2-х комнатной квартире. Опытные, энергичные ребята, справились с работой на отлично. Работу закончили раньше оговоренных сроков, прописанных в договоре. Ремонтом осталась очень довольна. Спасибо за ваше мастерство.

С наилучшими пожеланиями.

03.09.2009 |  Москва, ул.Гарибальди 36.

Татьяна
Татьяна
Бригада Сергея делали нам ремонт в 2-х комнатной новостройке. Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!!
28.08.2012 |  Кастанаевская 43 кор.2 ЖК "Золотой Треугольник"


Видео